Spaghetti ai due pomodori

//   8 luglio 2011   // 0 Commenti

spaghetto ai due pomodori

 Ingredienti per 4 persone:

500 gr pomodorini rossi e gialli –  150 gr olive taggiasche – 1  spicchio d’aglio – basilico – maggiorana – olio d’oliva e  400 gr di spaghetti

spagduepom3 239x300

spaghetto ai due pomodori

Procedimento:

In una ciotola grande  mischiare i pomodorini rossi e gialli  schiacciati con le mani, le olive taggisache private del nocciolo, il basilico e la maggiorana. Condire il tutto con olio e sale e lasciare insaporire per 10 min. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con i pomodorini fuori dal fuoco. Servire

un’idea in più : se piace spolverare con un pizzico di ricotta salata


Articoli simili:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *