Sommeli-eer torna per le vostre gole secche!

//   6 maggio 2019   // 0 Commenti

Dopo il primo corso di degustazione di birre artigianali, vi invitiamo a seguirci in questa nuova edizione.
òòòò 300x300
Con Claudio D’Agnolo, ideatore e artigiano di La Stecciaia Birrificio Agricolo Bio, percorreremo il processo di Birrificazione dai campi al bicchiere.
Ospiti dell’Azienda Agricola Podere Pereto conosceremo le materie prime biologiche e di altissima qualità per selezionare gli ingredienti per una birra nuova, a tiratura limitatissima per tutti i partecipanti al corso. Seguiremo insieme tutte le fasi di produzione dalla frantumazione del malto, all’ammostamento e bollitura fino alla fermentazione e alla degustazione.
Il percorso prevede 4 incontri in concomitanza dei passaggi salienti di questo processo, ma potrete coccolare la vostra birra durante tutto il periodo.
- 20 maggio – introduzione alla Birrificazione e selezione degli ingredienti
- 25 maggio – Cotta e ammostamento, a seguire pranzo offerto da TVSpenta, Associazione Culturale presso La Stecciaia
- 2 date a giugno con pranzo finale che definiremo in base al processo di produzione.

Quota di iscrizione
50€ (inclusa tessera TVSpenta 2019)
40€ per soci TVSpenta 2019
Comprende:
- 4 incontri con l’esperto Claudio D’Agnolo
- 2 pranzi presso La Stecciaia offerti da TVSpenta, Associazione Culturale
- 1 bottiglia a tiratura limitatissima della birra prodotta con etichetta personalizzata

Info e prenotazioni
Alessio Burroni 339 5901445 – Ivan Braconi 338 8456972
SCADENZA ISCRIZIONI
domenica 19 maggio


Articoli simili:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *