Polenta e lardo

//   11 ottobre 2011   // 0 Commenti

pollardo

 

Ingredienti: Polenta- lardo – rosmarino –pepe rosa

Procedimento:   Preparate la polenta o acquistate il preparato già pronto, poi cucinatela e stendetela su un piano di marmo unto d’olio.Fatela rassodare, e taglatela a fette.

Grigliate ogni fetta di polenta su una piastra unta d’ olio oppure in forno. Condite ogni fetta di polenta con il lardo tagliato sottile e decorate con rosmarino e pepe rosa.

Un’idea in piu’: Friggere le fette di polenta!!!!!! sara’ meno salutare, ma ancora piu’ sfiziosa!!!!! e se avete dei funghi porcini freschi ( ora e’ il periodo giusto) cuoceteli in padella con olio, aglio e timo  per una decina di minuti, versando ogni tanto qualche cucchiaio di brodo vegetale per rendere i funghi belli umidi. Adagiate i funghi sulle fette di polenta. Avrete cosi’ un ottimo antipasto autunnale che tutti apprezzeranno.


Articoli simili:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *