Penne filanti al pomodoro fresco e basilico

//   9 luglio 2011   // 0 Commenti

penne filanti al pomodoro fresco

Ingerdienti per 4 persone:

1kg pomodori rossi – 200gr mozzarella – 400gr penne – basilico  – parmigiano reggiano

pennefilanti

Procedimento:

Sbollentare i pomodori in acqua bollente per pochi istanti. Raffreddarli subito immergendoli in acqua ghiacciata. Pelarli, privarli dei semi e dell’acqua di vegetazione. Tagliarli a cubetti aggiungere del basilico fresco  salari e porli in una ciotola. Tagliare a cubetti la mozzarella.Cuocere le penne in acqua salata,  nel frattempo mettere i pomodori in una padella con poco olio e fare saltare pochissimi secondi per insaporirli. Scolare la pasta farla saltare nella padella con i pomodori  mozzarella e parmigiano fino a che la mozzarela non fili leggermente. Aggiungere un po’ di basilico e servire


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