Pasta e moscardini

//   13 ottobre 2011   // 0 Commenti

pasta e moscardini

 

Ingredienti : 1 scatola di fagioli cannellini da 400 gr – 240 gr. di pasta mista di grano duro -150 gr. di moscardini puliti ( o moscardini), 1 spicchio di aglio – rosmarino -1 costa di sedano intera – olio – sale e pepe

Preparazione :  Grigliate metà dei moscardini, tagliateli  ad anelli piccoli, e metteteli a marinare in una scodella con olio , rosmarino e sale e pepe. In una pentola più alta che larga, mettete a soffriggere i restanti moscrardini tagliati a pezzi più piccoli con aglio, olio e rosmarino e dopo poco aggiungete i cannellini ,precedentemente lavati e scolati e la costa di sedano con un po’ di acqua. Fate cuocere la pasta e quando è a metà cottura toglietela e mischiatela con i fagioli per farle finire di cuocere aiutandovi con l’acqua di cottura della pasta. Levate la costa di sedano e l’aglio. Una volta cotta disponete  la pasta nei piatti e su ognuno di essi adagiate una cucchiaiata dei moscradini grigliati con il loro olio.


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