PACCHERI SALSICCIA E PORCINI

//   4 ottobre 2011   // 0 Commenti

porpac

 

Igredienti per 4 persone:

350 gr di paccheri, 500 gr di funghi porcini, 80 gr parmigiano reggiano, 2 salsicce, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, besciamella, burro, olio, sale.

Procedimento:

Per prima cosa è necessario lavare con cura e tagliare i funghi porcini. A questo punto preparare un tegame e far soffriggere aglio e olio, aggiungendo i funghi e le salsicce spellate e sminuzzate. Salare e lasciar cuocere. A fine cottura aggiungere il prezzemolo lavato e tritato.

Lessare i paccheri in abbondante acqua salata mantenendoli ben al dente (con un tempo di cottura circa 2 minuti in meno rispetto al tempo scritto sulla confezione).

Versare la pasta in una pirofila imburrata e aggiungere il composto di funghi e salsiccia e la besciamella, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Infine ricopriamo con la besciamella rimasta e il parmigiano.

Inforniamo a 200° per circa 15 minuti.

Buon Appetito!!!

 


Articoli simili:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *