Melanzane ripiene con salsiccia,mozzarella e porcini

//   20 ottobre 2011   // 0 Commenti

mel ripiene

 

Ingredienti  per 2 persone:

2 melanzane – 2 salsicce  – 1 mozzarella – 3 porcini grandi – olio – sale – qualche cucchiaio di pangrattato

Procedimento:

Pulire i funghi con un panno umido tagliare a fette e rosolare in padella con un filo d’olio.Fare cuocere fino a cottura.

Tagliare le melanzane a meta per il lungo, togliere tutta la polpa,e metterle in forno caldo a 200  per 15-20 min.

Tagliare a cubetti la polpa e soffriggrla con la salsiccia, in una padella senza olio perche’ la salsiccia rilascera’ il suo grasso.Fate cuocere fino a quando la melanzana risultera’ cotta. Lasciare intipidire, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini ed i funghi porcini.

Riempire le meta’ delle melanzane gia’ precotte ,cospargerle di pangrattato, mettere un filo d’olio ed infornare fino a che risultino dorate.


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