La nuova Limoncetta di Averna: una pausa antistress
// 2 agosto 2011 // 0 CommentiIl messaggio pubblicitario è rivolto ai consumatori più attenti, che sono più sensibili ad una scelta di autenticità che soddisfi il palato e il desiderio di distinzione. Le caratteristiche del limone, grazie ad una lavorazione artigianale, si conservano nel liquore mantenendo inalterate freschezza, bontà e aroma. Per questo la qualità di Limoncetta è garantita dal Consorzio di Tutela del Limone di Sorrento Igp che controlla e garantisce tutta la filiera produttiva dalla raccolta dei limoni fino alla produzione del liquore. Il set è una splendida terrazza affacciata sulla costiera sorrentina. La campagna, due soggetti da 15”, racconta momenti di vita importanti nei quali una domanda a sorpresa e un po’ ”spiazzante” mette i protagonisti alla prova. Una di quelle domande che cambiano la vita e che hanno bisogno di tempo per essere “digerite”. I protagonisti per dare la risposta devono guadagnare tempo. Il modo migliore? Far degustare, “senza fretta”, Limoncetta all’interlocutore, che così ne scopre la piacevolezza, il gusto e si lascia rapire da una poesia per il palato. Trascorrere le vacanze con la suocera? Una proposta di matrimonio? Queste domande hanno bisogno di tempo per ricevere una risposta. “Senza fretta. Limoncetta”, dichiarano i protagonisti che invitano alla prova.
Un’estate 2011 tutta nuova per Limoncetta di Sorrento del gruppo Averna, che ha affidato a Cernuto, Pizzigoni & Partners lo studio della strategia e la realizzazione del primo lancio in tv e sulla stampa trade del marchio.
Articoli simili:
-
“Il Fattore Umano” è il tema della quattordicesima edizione ...
5 marzo 2018 // 0 CommentsDal 3 al 5 marzo 2018 Milano ospita la 14esima edizione di Identità Golose - The International Chef
-
“Il riso per un’alimentazione sana”, una ricerca dell’Ent ...
2 dicembre 2017 // 0 CommentsE’ stata presentata giovedì 30 novembre con inizio alle ore 11.30 a Milano nella Sala del Parlame
-
Chef Express presenta il nuovo “Antonello Colonna Open Bistrō ...
23 ottobre 2017 // 0 CommentsRinnovato nel concept, il locale aggiunge il menu alla carta alla formula “Open Food”, per garan
-
La cucina di Alessandro Falchi innovazione, storia e tradizione a ...
14 ottobre 2017 // 0 CommentsQuesto piatto nasce dalla ricerca e dall'utilizzo di una materia prima molto importante in Sardegna,