Il “Ballo del Doge”, Galà di Carnevale 2016 a Palazzo Pisani Moretta a Venezia

//   2 febbraio 2016   // 0 Commenti

Antonia Sautter Il Ballo del DogeWK Mirco Toffolo R.

Antonia Sautter  300x200Pisani Moretta, storico e maestoso palazzo sul Canal Grande, sede delle 22 passate edizioni di quello che è considerato l’essenza stessa del Ballo in maschera per antonomasia, riaprirà nuovamente i battenti sabato 6 febbraio 2016 per riportare alla luce, in tutto il suo fulgore, la rinnovata magia de “Il Ballo del Doge”, il più famoso ed ambito Galà di Carnevale del mondo.il ballo del dogeWK 300x200

Ogni edizione porta con sé un nuovo tema, inusitati costumi e allestimenti. Quest’anno la XXIII Edizione de Il Ballo del Doge porterà in scena “The Secret Gardens of Dreams: “Oniricum, Immaginarium, Desiderium”. Tre Giardini, tre suggestioni che condurranno gli ospiti alla ricerca di emozioni mai vissute, di sogni dimenticati e di quelli che mai finiranno, nemmeno quando il Ballo volgerà al termine.

Gli ospiti, indossando i sontuosi costumi d’epoca dell’Atelier Antonia Sautter, verranno accolti da un’atmosfera intrisa di seducente magia che, all’interno dei tre piani del Palazzo, darà vita ai fantastici giardini sognati e creati da Antonia Sautter. Al piano terra “Oniricum”, il Giardino dell’Eden, il Giardino della Creazione e dell’Innocenza. Al piano nobile “Immaginarium”, il Giardino dei Ricordi, la nostalgia di preziosi momenti passati sopiti negli angoli della memoria. Al secondo piano, infine, “Desiderium”, il Giardino dei Sogni Proibiti, Seduzione, velata Trasgressione ed elegante Sensualità, raccontate dal più celeberrimo dei libertini, il mitico Giacomo Casanova.

Il Ballo del DogeWK  300x199Antonia Sautter ha voluto per il suo Ballo, un artista della cucina, lo chef Corrado Fasolato. Tre forchette sulla guida del Gambero Rosso e due stelle Michelin, saprà stupire gli ospiti con una cena raffinata e realizzata appositamente per l’evento.

Nella notte più magica del Carnevale, inediti cocktail ispirati ai meravigliosi giardini voluti da Antonia Sautter e ideati dai barman Giorgio Fadda (Presidente AIBES e barman dell’Hotel Europa Regina), Enrico Fuga (barman dello Skyline Rooftop Bar del Molino Stucky Hilton Hotel) e Alessandro Cara (barman Hotel Danieli), renderanno la vodka Absolut Elyx e lo champagne G.H Mumm di Pernod-Ricard, complici di questa straordinaria edizione de Il Ballo del Doge.

(Masha Sirago, mashasirago@gmail.com)

 


Tags:

Atelier Antonia Sautter

Ballo del Doge

Canal Grande

Corrado Fasolato

Galà di Carnevale

Giacomo Casanova

Masha Sirago

Palazzo Pisani Moretta

Venezia


Articoli simili:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *