Gnocchi con sorpresa filante

//   24 ottobre 2011   // 0 Commenti

gnocchi filanti

Ingredienti per 4 persone: 300gr patate , 150gr burrata, 150gr farina, 200gr pomodori, 1 cucchiaio fecola, 1 uovo , 1 spicchio aglio, ½ cipolla,  olio extra vergine d’oliva, burro, sale, basilico.

Preparazione: Bolliamo le patate, sbucciamole , schiacciamole e impastiamo con la farina, l’uovo e la fecola. Stendiamo l’impasto e creiamo dei dischetti.Farciamoli con cubetti di burrata. Arrotoliamo il tutto a formare una forma ovale .

Tagliamo a spicchi i pomodori e soffriggiamoli per 10 min con un filo d’olio, cipolla e aglio. Una volta pronti, scartiamo l’aglio e frulliamo il tutto con il mixer ad immersione aggiungendo sale e pepe fino ad ottenere una salsa liscia.

Cuociamo gli gnocchi in acqua bollente. Quando vengono a galla scoliamoli e spadelliamoli con burro sale e pepe. Versiamo la salsa in un piatto disponiamo gli gnocchi con il basilico


Articoli simili:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *