Crostone alici e crudo

//   18 ottobre 2011   // 0 Commenti

crostone alici e crudo

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane toscano – 40gr di burro – 100 gr di prosciutto dolce -250gr mozzarella – 4 acciughe sotto’olio – pepe nero.

Procedimento:  Preparare sulla teglia da forno 8 fette di pane casereccio, su ognuna mettere una fetta di mozzarella, porre in forno caldo.Nel frattempo in un tegamino far fondere il burro insieme alle acciughe ed un po’ di pepe. Appena la mozzarella si sara’ sciolta tirare fuori il pane dal forno adagiare sopra le fette di prosciutto crudo e versare il burro con le acciughe sui crostoni. Nel primo tegamino aggiungere le acciughe e farle fondere insieme al burro.

Servire caldissimi

Volendo potete fare separatamente i due crostoni uno con burro e acciuga l’altro solo con burro e crudo.

Ricordatevi il tutto accompagnato da un bel vino bianco fresco


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