Fagiolini Kerala: sapore d’India

//   21 ottobre 2011   // 0 Commenti

peperoncini per ricetta DSC01257 300x225Ecco la ricetta dei fagiolini kerala.

Ingredienti per 4 persone

500 gr. di fagiolini verdi
2 cipolle medie bianche
1 peperoncino rosso piccante
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di pan grattato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
una noce di burro o ghee
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Spuntare e lavare i fagiolini. Tagliarli in piccoli pezzetti (1 cm. ). Tritare finemente la cipolla e metterla in una padella con un cucchiaio di olio e la noce di burro far insaporire a fuoco molto lento per 5 minuti. Versare i fagiolini e la curcuma e lasciar cuocere fino a quando risultino teneri, se necessario finire la cottura con aggiunta di un po’ di brodo vegetale o di acqua calda. Qualche minuto prima aggiungere il peperoncino a pezzetti e far amalgamare bene il tutto. Servire con una spolverata di pan grattato.


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