Cavolo nero con salsicce

//   14 ottobre 2011   // 0 Commenti

cavnero

Ingredienti:

1kg di cavolo nero – 4 salsicce – 1 spicchio d’aglio – olio extra vergine d’oliva – brodo– sale e pepe.

Preparazione:

Lessare il cavolo nero dopo averlo pulito con estrema attenzione ed averlo ben lavato in acqua corrente, tagliuzzarlo finemente. Nel frattempo mettere in una teglia con un goccio di olio le salsicce bucherellate con una forchetta per favorire la fuoriuscita del grasso. Quando le salsicce saranno ben rosolate toglierle dalla teglia e nella stessa aggiungere aglio e olio e far rosolare un po’, aggiungere poi il cavolo il sale e il pepe far cuocere lentamente con un po’ di brodo. Quasi a fine cottura aggiungere le salsicce e farle cuocere insieme al cavolo per un po’.


Articoli simili:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *