Brioches salate

//   30 giugno 2011   // 0 Commenti

Queste brioches golose e irresistibili risolvono con successo l’aperitivo prima di sedersi a tavola, d’estate e d’inverno!

Ingredienti per 16 briochesbroches salate farcite 300x222
Un confezione di pasta sfoglia rotonda pronta
Prosciutto cotto
Fontina
Philadelphia
Salmone affumicato
Semi di sesamo
Semi di papavero

Dividete in 16 spicchi il disco di pasta sfoglia. Sul bordo esterno di ogni spicchio distribuite un cubetto di fontina e un po di prosciutto, per i restanti 8 spicchi una strisciolina di salmone e in cucchiaino di Philadelphia. Partendo dal lato della farcitura arrotolate lo spicchio in modo da ottenere una piccola brioche e sigillate le estremità con una piccola pressione delle dita. Abbinate le bioches al salmone con i semi di papavero, e quelle al prosciutto con i semi di sesamo. Cuocete in forno, a 180, 190 gradi per una decina di minuti fino a che non risultano ben dorate.


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